Surtido Especial Azul
Nuestra variedad de dulces en un surtido especial.
- Mantecados caseros, Mantecados de almendra, canela, limón, coco, chocolate, mantecado bombón, mantecado bombón crujiente, bombones, Hojaldre, Roscos de almendra, bombones de coco, alfajor de almendra, trufa, pequibom, pequibom dark, nupis & nupis biscuit.
23,00€ – 25,00€ iva incluido
Ingredientes
MANTECADOS Y POLVORONES (MASAS AZUCARADAS): HARINA DE TRIGO, azúcar, grasa animal, ALMENDRA (3%), coco, grasa vegetal (girasol, coco) en proporción variable, cacao, arroz inflado (contiene HARINA DE TRIGO), AJONJOLÍ, canela, LECHE, pasta de cacao, manteca de cacao, VINO, emulgente (LECITINA DE SOJA), aromas, conservante (E-200) y antioxidantes (E-304 y E-306).
CHOCOLATES: Azúcar, manteca de cacao, LECHE, pasta de cacao, AVELLANA (5%), grasa vegetal de coco, oblea (HARINA DE TRIGO, AVENA y bicarbonato sódico), aceite de girasol, galleta, arroz inflado (contiene HARINA DE TRIGO), maíz, ALMENDRA (1%), cacao, emulgente (LECITINA DE SOJA y E-420i), aroma, conservante (E-202) y antioxidantes (E-304 y E-306).
MASA DE HOJALDRE: HARINA DE TRIGO, grasa animal, azúcar, VINO, sal, aroma y antioxidantes (E-304, E-306 Y E-320).
Puede contener trazas de: Cereales con Gluten, huevos, cacahuetes, soja, leche, frutos de cáscara, sésamo, sulfitos y mostaza.
Conservar en lugar limpio, fresco, seco y preservado de olores. Proteger de la luz solar.
Fabricado por: J.J. Robles Borrego S.L Av. de Úbeda 4, 41560 Estepa(Sevilla) ESPAÑA
Valor nutricional
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
VALORES MEDIOS POR 100g.
MANTECADOS Y POLVORONES | CHOCOLATE | HOJALDRE | |
---|---|---|---|
VALOR ENERGÉTICO | 2044 KJUL / 488 KCAL | 2204 KJUL / 528 KCAL | 2035KJUL / 488 KCAL |
GRASAS | 26 g (de las cuales) | 33 g (de las cuales) | 32,61 g (de las cuales) |
– Ácidos grasos saturados | 11 g | 16 g | 10,40 g |
HIDRATOS DE CARBONO | 58 g (de los cuales) | 52 g (de los cuales) | 43,28 g (de los cuales) |
– Azúcares | 24 g | 43 g | 7,58 g |
PROTEÍNAS | 6 g | 6 g | 5,45 g |
SAL | 0,03 g | 0,17 g | 0,54 g |